Face aux cancers, osons la vie !

Quand les résultats de l'auto-complétion sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour évaluer entrer pour aller à la page désirée. Utilisateurs et utilisatrices d‘appareils tactiles, explorez en touchant ou par des gestes de balayage.

{{ config.search.suggestions }} soin de support soin de socio-esthétique détente et bien-être perte de cheveux liée au cancer sport adapté au cancer ongles fragilisés par le cancer perte de sourcils liée au cancer maquillage des cils perte de cils liée au cancer angoisse et stress liés au cancer

Replay Webinaire nutrition – Réduire les sucres ajoutés sans se priver de douceur

{{ config.replay.reserved }} {{ config.membership.label }}

{{ config.mag.article.published }} 9 mars 2022

{{ bookmarked ? config.sharing.bookmark.remove : config.sharing.bookmark.add }}

Le sucre a mauvaise réputation. Mais qu'en est-il réellement ? Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, vous aide à démêler le vrai du faux et vous donne de précieux conseils pour réduire votre consommation... sans privation !

{{ config.mag.article.warning }}


{{ config.mag.team }}

M@ Maison RoseUp

Cuisine et nutrition {{ config.replay.label }}

Replay Atelier nutrition – Les idées reçues sur l’alimentation pendant le cancer

Les compléments alimentaires sont sans danger, le sucre alimente mon cancer... Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, démystifie les idées reçues autour de la nutrition et vous donne de précieux conseils.

18 août 2023

Facteurs de risque et préventionActualité

La surconsommation d’édulcorants augmente le risque de cancer

Une étude épidémiologique française de grande ampleur vient d’établir un lien clair entre un excès de consommation d’édulcorants et le risque de cancer. 

31 mars 2022

Cuisine et nutrition {{ config.replay.label }}

Replay Webinaire médical – Les troubles alimentaires liés au cancer

Goût altéré, difficulté à s'alimenter, obsession du "manger sainement"... Le cancer et ses traitements bouleversent notre relation à la nourriture. Le Dr Bruno Raynard, chef du service de diététique et de nutrition à Gustave Roussy, répond à vos questions sur ces troubles alimentaires pour que manger redevienne un plaisir.

23 mars 2022

Cuisine et nutritionVrai-Faux

Sucre, lait, viande, thé, jeûne : les soi-disant alliés et ennemis du cancer

Cancérogène la viande ? Anticancer le thé vert ? Info Intox ? On entend tellement de salades que l’on se demande quoi mettre dans son assiette. Et si on commençait par retrouver le goût du bon sens…

19 août 2020