Par conviction, par goût ou dégoût lié aux traitements, la viande se raréfie dans vos assiettes ? Vous vous demandez comment continuer à bien couvrir vos besoins nutritionnels ? Notre onco-diététicienne, Johana Le Lorrec, répond à vos questions sur ce thème et partage avec vous conseils pratiques et recettes.
Nutrition : Plus envie de viande ? Trouvez des alternatives pour une alimentation équilibrée
{{ config.mag.article.warning }}
Créer mon espace M@ Maison RoseUp
Que vous soyez touchée par un cancer ou proche d’une personne malade, accédez à de l’information personnalisée selon vos besoins : articles, podcasts, vidéos, témoignages… Retrouvez aussi une programmation d’ateliers en ligne sur des thématiques variées.
Replay Atelier nutrition – Être végétarien et en traitement
Comment conserver une alimentation équilibrée et riche en protéines lorsqu'on est végétarienne ? Quels aliments privilégier ? A quoi doit-on être attentive lorsqu'on est en traitement ? Notre onco-diététicienne Julie Massé, répond à toutes vos questions sur la nutrition et partagera avec vous ses recettes adaptées à vos besoins.