Replay Webinaire nutrition – Le poisson : comment le cuisiner pour profiter de ses bienfaits
{{ config.mag.article.published }} 21 avril 2022
Pour ses bienfaits sur la santé, pour ses saveurs ou pour consommer moins de viande, nous sommes nombreuses à avoir envie de manger plus souvent poisson… mais nous ne savons pas toujours comment nous y prendre. Notre onco-diététicienne, Johana Le Lorrec, répond à vos questions et vous partage ses conseils, astuces et recettes pour déguster facilement du poisson savoureux, sans embaumer toute la maison.
{{ config.mag.article.warning }}
{{ config.mag.team }}
M@ Maison RoseUp
Replay Webinaire nutrition – Manger sain et équilibré sans se ruiner
Depuis votre cancer, vous faites davantage attention à votre alimentation mais votre budget est limité ?
À lire. Pr Saghatchian : “L’alimentation peut tenir le cancer éloigné de notre corps”
De nombreuses idées reçues et contre-vérités circulent autour du lien entre alimentation et cancer. Le Pr Saghatchian démêle le vrai du faux dans le livre Mes recettes santé anti-cancer, co-écrit avec le chef cuisinier Guillaume Marinette. En bonus : de savoureuses recettes, faciles à préparer, pour aider notre corps à s’armer contre le cancer.
Replay Atelier nutrition – Cuisinez avec Arnaud Delvenne, finaliste de Top Chef
Arnaud a appris à cuisiner avec sa mère. Quand elle décède après un combat contre le cancer, il décide de participer à la 13ème édition de Top Chef pour lui rendre hommage. C'est avec ce chef inspirant et à la joie de vivre communicative que nous vous proposons de cuisiner. Au menu : une tartelette aux oignons, petits pois et haricots verts délicatement assaisonnée.
Quatre recettes "simplissimes" de Jean-François Mallet
Pour vous regaler sans vous alourdir, voici quatre recettes du cuisinier- Reporter Jean-Francois Mallet. Action !
Conseils nutritionnels et mise en pratique – Dessert allégés en sucre et en gras
16 décembre 2024 • 14h00 - 16h00
Conseils nutritionnels et mise en pratique. Nous vous invitons à venir participer à un atelier de conseils nutritionnels et de mise en pratique. Le premier temps, animé par notre onco-diététicienne, Maëva Breton, sera dédiée pour répondre à toutes vos questions autour de la nutrition. Par la suite, elle vous montrera des recettes simples et délicieuses pour passer un bon moment et vous mettre en appétit. Aujourd'hui, nous vous proposons de venir cuisiner des pâtisseries peu sucrées.