Mais qu’en est-il réellement ? Faut-il (peut-on) vraiment s’en passer ?
Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, vous aide à démêler le vrai du faux et vous donne de précieux conseils pour réduire votre consommation… sans privation !
{{ config.mag.article.published }} 9 mars 2022
Le sucre a mauvaise réputation, surtout quand on a un cancer. Il alimenterait notamment les tumeurs.
{{ config.mag.article.warning }}
Mais qu’en est-il réellement ? Faut-il (peut-on) vraiment s’en passer ?
Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, vous aide à démêler le vrai du faux et vous donne de précieux conseils pour réduire votre consommation… sans privation !
{{ config.mag.team }}
M@ Maison RoseUp
Saccharose, fructose, glucose, graisses trans, saturées... Il est parfois difficile de savoir si l'on fait les bons choix nutritionnels. Lors de ce webinaire, Julie Massé, oncodiététicienne, vous aide à discerner les "bonnes" des "mauvaises" sources de sucres et de gras.
16 janvier 2025
Je ne peux pas prendre mes médicaments avec un verre de jus de pamplemousse. Le soja est interdit aux femmes sous hormonothérapie. Les compléments alimentaires sont sans risque. Beaucoup d'idées reçues circulent autour de ce que l'on peut (ou non) manger ou boire quand on a un cancer. On démêle le vrai du faux.
27 septembre 2024
Les compléments alimentaires sont sans danger, le sucre alimente mon cancer... Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, démystifie les idées reçues autour de la nutrition et vous donne de précieux conseils.
18 août 2023
Une étude épidémiologique française de grande ampleur vient d’établir un lien clair entre un excès de consommation d’édulcorants et le risque de cancer.
31 mars 2022