Face aux cancers, osons la vie !



{{ config.search.suggestions }} soin de support Soin de socio-esthétique détente et bien-être perte de cheveux liée au cancer ongles fragilisés par le cancer perte de sourcils liée au cancer sport adapté au cancer maquillage des cils perte de cils liée au cancer rester féminine malgré le cancer

Atelier cuisine : spécial cancer non métastatique

Pas toujours évident de se cuisiner un repas équilibré  !

Au cours de cet atelier, Marie, notre diététicienne, vous montrera comment cuisiner un repas sans fausses notes, et avec des douceurs  ! Vous pourrez ensuite le déguster, et partager ainsi un moment convivial dans un cadre bucolique.

 

Si vous n’êtes jamais venue à la Maison RoseUp Paris, merci de prendre rendez-vous pour effectuer votre entretien de première rencontre auprès de notre équipe avant toute inscription à un atelier.

Créer mon espace M@ Maison RoseUp

Que vous soyez touchée par un cancer ou proche d’une personne malade, accédez à de l’information personnalisée selon vos besoins : articles, podcasts, vidéos, témoignages… Retrouvez aussi une programmation d’ateliers en ligne sur des thématiques variées.

Cuisine et nutritionActualité

À lire. Pr Saghatchian : “L’alimentation peut tenir le cancer éloigné de notre corps”

De nombreuses idées reçues et contre-vérités circulent autour du lien entre alimentation et cancer. Le Pr Saghatchian démêle le vrai du faux dans le livre Mes recettes santé anti-cancer, co-écrit avec le chef cuisinier Guillaume Marinette. En bonus : de savoureuses recettes, faciles à préparer, pour aider notre corps à s’armer contre le cancer.

16 février 2024

57:00

Cuisine et nutrition {{ config.replay.label }}

Replay Atelier nutrition – Cuisinez avec Arnaud Delvenne, finaliste de Top Chef

Arnaud a appris à cuisiner avec sa mère. Quand elle décède après un combat contre le cancer, il décide de participer à la 13ème édition de Top Chef pour lui rendre hommage. C'est avec ce chef inspirant et à la joie de vivre communicative que nous vous proposons de cuisiner. Au menu : une tartelette aux oignons, petits pois et haricots verts délicatement assaisonnée.

13 juillet 2023

63:00

Cuisine et nutrition {{ config.replay.label }}

Replay Webinaire nutrition – Le poisson : comment le cuisiner pour profiter de ses bienfaits

Pour ses bienfaits sur la santé, pour ses saveurs ou pour consommer moins de viande, nous sommes nombreuses à avoir envie de manger plus souvent poisson… mais nous ne savons pas toujours comment nous y prendre. Notre onco-diététicienne, Johana Le Lorrec, répond à vos questions et vous partage ses conseils, astuces et recettes pour déguster facilement du poisson savoureux, sans embaumer toute la maison.

21 avril 2022

Cuisine et nutritionConseils

Quatre recettes "simplissimes" de Jean-François Mallet

Pour vous regaler sans vous alourdir, voici quatre recettes du cuisinier- Reporter Jean-Francois Mallet. Action !

25 juillet 2017